Inicio > Navidad al wok

Navidad al wok

DIC 2018

Una de las mejores opciones para sorprender en Navidad con una receta saludable y deliciosa es saltear al Wok. Alternativa en la que los vegetales quedan crujientes y sabrosos aplicando una técnica sencilla, rápida y económica.

 

Para que la preparación quede perfecta, toma nota de estos ingredientes que puedes personalizar dependiendo de tus gustos.

 

•    500 gr de lomo de cerdo, también puedes cocinar otras carnes rojas como el res o ternera e incluso blancas como el pollo, pavo o pescado.

•    2 cebollas

•    2 pimentones

•    1 diente de ajo

•    1 berenjena o calabacín

•    Vino blanco

•    Aceite Oliva

•    Salsa de soja.

 

Inicia aplicando el secreto de un buen Wok, el cual es impregnar la superficie de aceite y retirar el sobrante, continúa picando los ajos y los pones a dorar, cuando estén listos, le añades pequeños cortes de berenjena y pimentón. Mientras sigues salteando los ingredientes le agregas la cebolla en julianas y la carne en finos trozos. Para darle un toque jugoso puedes verter vino blanco, salsa de soja, sal y pimienta.

 

Con esta práctica receta, la preparación de la noche navideña será algo por lo que dejarás de estresarte y podrás dedicarle este tiempo a conseguir los regalos familiares para sorprender como anfitrion en todos los aspectos. 

 

6 de diciembre de 2018


Califica este artículo

0
Veces compartido en Facebook